Главная Поиск Анкет Встречи и Вечеринки Секс-шоп

Весна... Она наверное по особенному влияет на людей, как и природа просыпающаяся после зимнего сна просыпается и человеческий организм. А вместе с ним и желания... Желания встретить пару и реализовать с ней наши тематические фантазии. Но порой одного желания мало, нужно еще и достаточная доля терпения и везения. Терпения пока пересматриваешь тысячи анкет, везение чтобы твой взгляд наткнулся на ту единственую и полностью соответствующую Вашим критериям поиска. Но мало найти, нужно еще написать, написать так чтобы обратили на Вас внимание.

Дальше скучно описывать весь процесс общения, обмена фотографиями и назначения первой встречи. И вот тот самый день, то самое время и место. И вы стоите и волнуетесь как будто это первая ваша встреча с незнакомыми людьми. Ищите их взглядом, вас пугает не известность. А вдруг они совсем не такие как на фото. А вдруг это даже не их фото.... Но в этот раз реальность оказалась куда приятней чем мысли которые блуждали в голове. Да они были не такими как на фото, а лучше. Молодые, симпатичные, позитивно настроенные. И что самое важное было для нас, это легкие в общении. Не нужно было искать общих тем для разговора, они рождались сами сабой. Шутки смех и улыбки на лицах говорили что мы на правильном пути.

Те несколько часов проведенные в месте пролетели как одно мгновение. Мгновение наполненое смехом, позитивом и особыми нотками эротизма. Который излучался во всем, в словах, шутках, взглядах, ну и конечно в обсуждаемых темах. Обсждение которых проходило без стиснения и неловкости.

Каковы итоги этой встречи? Конечно томительное ожидание следующей, которое скрашивалось более теплым общение в месенджере, порой не просто теплым а самым что ни есть горячим, возбуждающим на столько что трусики моей любимой можно было выжимать от "соков" желания.

Ждать было не долго, буквально через пару дней мы уже договорились о следующей встречи. Но в более уютном месте, где наши интимные темы можно было бы обсудить без лишних ушей с минимумом посторонних взглядов но при этом понимая что находишся в этом заведении не один. Но при этом есть возможность игры, увлекательной, эротической игры. Игры начинающийся с взглядов прикосновений. Но при этом не переходящих грань между эротизмом и откровенным порно. Игры в которую вовлечены все, кто то в большей степени, в виду свободной одежды позволяющий на много больше иследовать тело партнера, кто то в меньшей степени но при этом по чувственности не уступающий а даже наверное превосходящей. Вы пробовали возбудить желание у девушки прикосаясь к минимуму ее эрогенных зон? Я скажу вам это увлекательный процесс. Чувствуешь себя первооткрывателем, поглаживание кончиком пальцев ее рук, поцелуи с нарастающей долей страсти, общение глядя ей в глаза, ну и конечно же шутки. Мы закатывались от смеха мешая тем самым настроится на правильную волну моей любимой и ее "настройщику", судя по ее стонам ему это удовалось не так уж и тяжело. Необычное чувство наблюдать как его руки изучают тело моей жены, одежда которой позволяет делать ему это безприпятственно. Его поцелуи ее губ шели, шептания на ухо... Мы наблюдали это, даже немного руководили их процессом. Говорили как им сесть чтобы нам было видно большее колличество деталей. Нам это нравилось, возбуждало. Знаете это как в домашнем киннотеатре с эфектом полного присутствия. Потому что вместо экрана уютная комната, вместо актеров твоя любимая с мужем девушки обнимающей тебя. И ты осознаешь что это не запись, не репетиция, а действо происходящее на ваших глазах в "прямом эфире" Возбуждает?????? Их да! Потому что я видел желание в глазах любимой, видил как блестят его пальци после погружения в нее. Ну а что же по поводу нас? Ее дыхание, ее страстные поцелуи и ее глаза говорили мне о ее желаннии большего. Но это "не то место". Я чувствовал что ее отвлекают посторонние шумы, ведь от общества нас отделяет прикрытая не закрывающаяся дверь и прозрачный как окно аквариум. Но тут от ребят последовало предложение продолжить наши игры у них. Что собенно было приятно в этом, что инициатором этого предложения была Она!!!!

Вызов такси, дорога до их дома это все детали которые хоть и проходили весело и с шутками но не столь важны в данном повествовании. Важны эмоции, чувства, переживания автора.

Ну вот мы наконец в квартире, легкие преготовления комнаты хозяевами к дальнейшим действиям. Действиям.. как же не ловко начинать эти действия, но Она пришла мне на помощь, после не продолжительного поцелуя направила меня на кровать, мои пальци судорожно растегивали пуговицы на ее блузке, упав с плечь на пол, за ней последовал и бюстгальтер. Но мои глаза были оброщены в сторону любимой, я видел как с он ее раздевает. Она помогает ему быстрее избавиться от одежды и поскорее перейти к долгожданным ласкам.. И после этого я ее только слышал, а видел перед собой упругую грудь его жены, ее стройное красивое тело. Мои губы и руки принялись изучать ее, ее вкус, запах.. Но и Она не оставалась без действий, она наконец таки добралась до "башенки" которую она давно хотела иследовать руками сквозь плотную ткань брюк. Сейчас к рукам добавились ее горячие губы и влажный язычек. Мы все были на одной кровати но по ощущениям между нами была пропасть. Я только слышал его рычание и нарастающие стоны моей любимой. Но мой взор, мои ласки и мое внимание было полностью посвещено ей. Я хотел ей доставить удовольствие. Хотел овладеть ей, войти в нее, почувствовать теплоту ее бутона. Я не помню позы, я помню новые ощущения. Ощущения от неизвестного тебе до этого женского тела, возбужденного и горячего... От такой бури эмоций оргазм приближался с неистовой скоростью, сил сдерживать его уже не было....
Den4ekLen4ek (пара, Ростов-на-Дону)
5

Другие Истории

1-ая капля
(Радуга, Дармштадт)
БДСМ
(Willie, Москва)
Игра
(Соня, Краснодар)
Игра
(Пират, Ставрополь)
Кажу быль
(Alexman1969, Новороссийск)
Малолетка
(Птица, Краснодар)
На Ямайке
(Ucouple1, Вашингтон)
Неlove стори
(InАлиса , Ростов-на-Дону)
Первый день в чате Fullhouse
(Ark, Санкт-Петербург)